Ernährung

 „Ich erkenne, dass ich alle meine Krankheiten selbst verursacht habe.
Ich will den Schaden durch richtige Ernährung, mehr körperliche Bewegung und richtiges Denken wieder gutmachen.“Paramahansa Yogananda

Was die Gäste in der Leitnervilla in Altaussee erwartet:
Im  Urlaub einen ganzheitlichen Ansatz kennenlernen, um gesund zu bleiben und zu wissen,  wie es sich anfühlt gesund zu sein. DenUnterschied erkennen zwischen einem mit Schadstoffen belasteten, energielosen und einem gereinigten, gesunden energiegeladenem Körper.
Die bisher erreichten positiven Rückmeldungen motivieren und treiben mich an,
adaptogen wirkenden Heilpflanzen in der Küche vorzustellen.
Selbst gezogene Pflanzen aus kbA in die tägliche Ernährung einzubeziehen ist nicht nur gesund, sie  bringen ganz neue geschmackliche Erlebnisse in den Alltag.
Viele altbewährte Heilpflanzen haben sich in der äußerliche Anwendung in der Erfahrungsmedizin, als Bäder, Pflaster, Wickel, Auflagen im Bewußtsein gehalten.
Vergessen ist, dass sie das Essen verbessern und zum Wohlgefühl beitragen.

Ausschließlich Lebensmittel,  aus kontrolliert  biologischem Anbau und dem eigenen Garten.
Wenn Nahrungsmittel aus anderen Ländern und Kontinenten dann immer über fair trade Handel. Weltweit Bauern unterstützen. Deren Ernten vorfinanzieren und im Gegenzug frische Ernteprodukte erhalten.
Der Altausseer Frühjahrssalat 
Vegane Hauptmahlzeit
Vegane Halbpension
Veganes Frühstück

Ergänzend zur vegetarischen, veganen Kost können Sie mehr erfahren über einzelne Nahrungsmittel, warum gesunde Haut der Spiegel der Gesundheit ist, den Zusammenhang erkennen zwischen einem  gesunden Darm und Gesundheit.

5 Gedanken zu „Ernährung

  1. Hello!
    Me and my wife from Slovenija are vegetarian/vegan chefs. together we were running a veg. restaurant in Slovenija for over 6 years. since last year we have moved to vienna(me since february 2016) as a wish to broaden our horizon forced us to think of other avenues.we are contacting your esteemed enterprise if by any chance you are looking for a pair(or one chef) of motivated,self initiative experienced vegan chefs then we would humbly reccomend ourselves. I have an indian passport(born and brought up as a vegetarian in a family of ayurvedic practisioners) with permanent residency in Slovenija and ‚aufentshalt karte‘ for 5 years(till 2021) in Austria and she is a slovene national and speaks fluent german(i myself have started learning german as well, ich verste besser abe meine sprache brauche mehr praxis :)).
    Thanks and regards.
    if you are interested you can see our work on net at facebook.com/simfonijaokusov 🙂 we can also send you pics of our recent work.
    p.s.:- at the moment we are working in vienna.

    1. Hallo,
      danke dass ihr den Weg auf meien Seite gefunden habt. Dein Lebenslauf hört sich interessant an. Nur ist die Leitnervilla zu klein, um zwei Menschen zu beschäftigen. Meist sind die Ansprüche und Erwartungen der Gäste sehr individuell und auf meine Person fixiert. Trotzdem danke. Vielleicht lernen wir uns einmal kennen und es ergibt sich später etwas. Für Euren weiteren gemeinsamen Weg alles Gute.
      herzliche Grüße Dorothea Janke

    1. HallO;
      danke für Dein Interesse
      Ende März kann ich wahrscheinlich mit der Auslieferung der Jungpflanzen beginnen.Unsere biologisch gezogenen Pflanzen sind gut eingewurzelt in einem Topf mit Durchmesser von 12 cm und größer. Euro 7
      Wir ziehen nicht aus Saatgut( Jioauglan ist zweihäusig ), sondern aus Stecklingen.
      Wie viel brauchst Du denn zu welchem Zweck?
      Herzliche Grüße Doro Janke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert